SU CAN FLY

JOIN  LOGIN
150703 <나는 대한민국> PREV        NEXT 

.

150703 <나는 대한민국>

눈부시던 출근길

그리고...
멀고도 멀고도 멀었던 무대....ㅠ

GO TO THE LIST       
윤기형 수트에 덕후 기절합니다.......
으아아ㅏ 민윤기 슈트...!!! 그냥 걷는건ㄷㅔ 화보인줄 알았어여..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
수트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
넘 멋있당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋있다ㅜㅜㅜ 사진감사해요!
너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 그냥 말이 필요없어요 짱
역시 슈트가 진리죠
Handsome guy❤
Thanks for sharing
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ thanks!!
정장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
He's very handsome.
Thanks you so much ^^
(씹덕사)
he's looking sooooooooo fine~
thank you for sharing, master-nim <3
wow THANKS
i love this pictures
man in suit is the best .he looks too gorg ..
상남자.. 멋기다.. : )
헐........
너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 수트 진짜 좋아여..
저 사실 이날 입덕했어요ㅠㅠㅠㅠ이 사진 보구ㅠㅠㅠㅜㅠ아 예쁘게 찍어주셔서 감사해요 너무나
thank you so muchhhhhhhhh~~ I realllyyyyyyyy love these pics ♥♥♥
하....이쁘다
이쁘다ㅠㅠㅠ
단체도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기오빠도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋지고 이쁘고 한가지만해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아
He so handsome T_T
방탄소년단 화이팅 ㅋㅋ Love Suga <3
와 진짜 잘생겼다 예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
윤기는 정장도 잘 어울리고, 멜빵도 잘 어울리고, 제복도 잘 어울리고.. 안 어울리는게 뭐야
수트 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수트가 윤기오빠 빨 ㅠㅠ
오엠지 수트윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
min suga is so handsome how do i live!!!!! su can fly is the best
아 진짜ㅠㅠㅠ이날이지 이날이야ㅠㅠㅠ슈트가 짱이요!!!!
화보를 찍네여ㅠㅠㅠ 눈부셔ㅠㅠㅠ 짱짱ㅠㅠ
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일상이 화보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
thank you so much for this the pictures
아진짜취저.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다너무
ii have always been fascinated by guys wearing suits
미쳤다ㅠㅠ좋다ㅠ
오메... 슈트라니 멋있다ㅜㅜ 이건 사기야 ㅏㅅ기야 이렇게 잘생길수가..!
수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
This are also wonderful. Thank you so much, master-nim!
진짜 경호원복 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
he is like an agent :3
thanks
Thank you so much!
와... 오빠... 수트.....
He looks so smart and handsomr in this style.^^
Thank you very much. :)
항상 이쁜 사진 잘보고 있어요 :)
수트수트....고래를 좌우로 돌리는데..저희 회사에는 단한명도 저런 천사가../// 사진 예쁘게 찍어주셔서 감사해요^^그냥 화보네요 화보//ㅠㅠ
the suit... .amazing... I thought he was like my guardian angel <3
미쳐부러ㅜㅜㅜㅜㅜ
우와 모리부터발끝까지 너무 멋있어요!!! ♡♡♡♡♡♡
사진 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!♥♥
수트... 심장에 무리가
(이미 죽은 자는 말이 없다)
omg he loos so handsome T_______T
윽 윤기 오빠 미쳣다 진짜...ㅠㅠ
이렇게 수트수니는 사망하고.... 아 물론 저도 포함이져
다시 봐도 멋졌던 날ㅠㅠㅠ
민윤기+수트=♥
슈트!!! 여기서 치여갑니다!!! 너무 멋있어여8ㅅ8
남자는 슈트빨이 아니라 슈트가 윤기빨을 받는 저 자태 진짜 멋있습니더
수트핏대박사건!!!!!!!!!!
i love a nice suit xD
검은슈트때문에 심장에 무리가 오는데요 과부하 걸린 것 같슙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이 너무 잘찍혔어요... 감쟈합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ수트ㅜㅠㅠㅠㅠ
수트...? 융기가...? 심장 폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 너무 조하여ㅠㅠㅠㅠㅠ
한 번만 더 입어줬으면 하는 옷 중 하나 ㅠㅠㅡㅡㅡㅡㅜㅡㅜㅡㅜ
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈트빨 엄청나네요. 윤기오빠가 입는 옷중에 유일하게 잠옷인 아닌!!
세상에.. 제가 수트 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
수트 왤케 잘 어울려ㅠㅠ 사랑할 수 밖에 없다 진짜
수트 너무 잘어울려요ㅠㅠㅜㅠ
수트에다가 저 가방때문에 그런지 임무하러 가는 사람같아ㅜㅜ 슈가이즈뭔들ㅠㅠ♥
윤기는 수트보다 청자켓 뭔가 꾸러기옷입혀놓으면 귀여워서 좋아했는데ㅠㅠㅜㅠㅜ 수트도ㅠㅜㅜㅜㅠ 뭔가 보디가드같아여ㅠㅠ
와 역시 수트는 진리인거같아요!!!진짜 수트입은 슈가는 사랑입니다ㅜㅜ
handsome suga~thank you~
.....? 미쳤어...진짜 미쳤어 와 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅁ미모가아주ㅠㅠㅠㅜㅜ수ㅠ튜ㅠ투ㅜㅜㅠㅠ대박이다 진짜... 감사해요 이런 윤기를 사진으로나마 볼수 있게 해주셔서..ㅜㅠㅠ
OMG *-* ❤
옷이 슈가빨 받네
윤기가 수트를 입은건지 수트가 윤기를 입은건지 너무 잘어울리잖아요
수트...와수트입은윤기는사랑입니다
수트....하ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁜사진 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
저이거프리뷰떳을때오열하고 방송하는줄알고기대햇는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런의미에서사진진짜감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하...정장...대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 예쁜사진들 올려주셔서 너무 감사해요!
슈트...주것슴당...ㅠㅠ
his body so smart ><
완전 007 요원느낌...ㄷㅂㄷㅂ
여러분.. 전 윤기오빠때문에 오늘도 주거씁니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
개이뿌다진짜
으으으윽 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 아프다ㅠㅠ
수트ㅜㅜㅜㅜ 역시 남자는 수트죠ㅜㅜㅜㅜ
he looks too good in suit T^T
와...윤기 수트는 정말... (오열)
모든 낙엽은 떨어지듯이
영원할 듯하던 모든 건 멀어지듯이~
Thank you bby
와.......진짜 멋있네요ㅠㅠ 항상 좋은 사진 감사드립니당
심쿵사...수트도 잘 어울리는 너란 남자ㅠㅠㅠ
금발에 수트라니 너무 예뻐요ㅠㅠ
HOT ❤
와 근데 사진마다 느끼는 거지만 화질진짜너무좋고 사진도 잘찍으시는것같아요 사진 공유해주셔서 감사합니당ㅎㅎ
할말을잃음......♡♡
Thank u ❤❤❤❤
................오바,, 오빠............... 수트,, 회사에서 일하는 윤기가 보고싶어지는 날이애오..
제가생각해봤는데여...수트는박제시켜야할것같아요.......
수트라니..하....세상혼자산다 진짜..아...
와.... 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기오빠의 미모란.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
amazing ~ the the tuxedo suites him well
감사합니다
I've been searching this photo in a long time ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Thank you so much it's amazing ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 😄
오마이검정수트 .. ♡
늘 감사합니다..♡ 아 군주님...(끙끙)
윤기 수트 감사합니다 엉엉 제가 누울 곳은 여기
수트.!! Looks good
아아아슈트ㅠㅠㅠㅠㅠ넥타이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가방또 뭔데ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
빛난다....
진짜 심장이 하나가지곤 모자르죠ㅜㅜ
ㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜ 수트 너무 잘어울리고요ㅜㅠ
수트라니... 수트라니!!! 심장이 아프다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 비율 좋아서 뭘 입어도 런웨이로 만드네여ㅜㅜㅜㅜ
와 진짜 빛이난다 빛이나 감탄뿐이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
CEO출근TTTT
ㅅ..수트....(덕통사고
저거 슈트맞져..?? 근데.... 저만 그런건가 3번째사진에 윤기 셔츠가.......하핳ㅎㅎㅎ 죄송해요ㅠㅠ 어쨋든 슈트를 입으면 수니는 사망이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
와.....슈트.....정말...너무 아 진짜 군주님 답네요 bbbbbbbbb
민군주당 민군주!!♡♡
슈트 입은 민군주님은 항상 옳아요.쩔어추는 민윤기 너란오빠 너란남자
와.. 수트 대박♥♥ 진짜 사랑입니다
크 진짜 세상 최고의 피사체는 윤기 오빠가 아닐까요..... 누가 뭐래도 전 그렇게 생각합니다 자기의 멋짐을 아는 남자TㅅT
수트 취향저격 탕탕.....
진짜 윤기오빠 수트는 수니대학살이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 군주니뮤ㅠㅠ♡
다시보니까 너무 멋지고 수트 대박이에요ㅜㅜㅠ♡
미쳤어ㅠㅠ 수트라니... 진짜 수니대학살이다.
가방끈 꼭 쥔 손에 핏줄하며...수트까지......완벽하신것.....b
수트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ검은 넥타이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 완벽하다ㅠㅠ
수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기 수트 ㅠㅠ 이날 경호원 컨셉이었던 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어ㅓ요ㅜㅜㅜ
융기..수트박제해야대..
후... 수트... 나 죽어...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니 심장 터지면 어쩌려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써................
수트 ㅇ<-< 제 심장 힘들어 쥽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 수트..아미들 대학살 시킬 일...
윤기오빠 수트때문에 내 심댱 힘드러줍니다 흐엉ㅠㅠㅠㅠ
Yoongi not wearing pijamas this day😁😁😁
omg.....TTTTTTTTTTT
수트...수니쥬금....죽은자는 말이 없다
제 배경화면이 바뀌었습니다 크흡
놔 이날의상 취저니까
아니....그렇게..수트까지 입히면....나보고 죽으라는건가.,..꺜.....
멋있어ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ
으억....(심멎사ㅜㅜ)인간적으로 너무 간지나잔아ㅏㅠㅠㅠㅠ
군주님.. 겁나 멋있어요 ㅠㅠ
수트..... 너무 .. 예쁘다... (죽은자의 온기)
남자가 수트입으면 그날로 사망...
윤기 수트 ♡♥
수트........여기 실려간사람 여럿인거 같은데 이어서 실려가볼게여 ㅠㅠㅠ♡
군주님 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오 아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기는 안 어울리는 옷이 없는것같아요
꾸에에에엑 너무 발리지 아나요?????
my groommmmmmmmmmm TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 윤기야 TTTTTTTTTTT
i've just found that 1000 days ago Bangtan was debuted ;; u ;;
수트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수트 진짜 너무너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠbb 완전 심쿵..
ㅠㅠㅠㅠ허어어어ㅓ엉ㄹ ㅠㅠㅠㅠ슈니 오열합니다 ㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Thanks for sharing
솔직히 수트 넘했자나 ㅜㅜ
윤기가 수트를 살렸네ㅠㅠㅠㅠ
OT7 ♥
밍ㅁ융ㅣ니.. 수트..핏ㅈ줄../사망
수트+윤기오빠=♡흐어엉ㅠㅠㅠ수니죽어요ㅠㅠ
수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해
수트 is 뭔들
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수트가 윤기빨이네요ㅜ
와이셔츠 사이로 보이는 속사...ㄹ 섹쿠시하고 수트입은것일 뿐인데 너무 멋지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 날 진심 너무 멋있어요 단정한 섹시...
이 날 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠ
오빠의 수트는 짱입니다요ㅠㅠㅠ
수트.....심멎
oh my god. He looks so nice with blonde hair. I miss his blonde hair xdd
진짜 이떄 쩔었어요 ㅠㅠㅠㅠ 사진찍어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
미쳤다...♡ 사진마다 레전드..감사해여♡
ㅜㅠㅠ이떄 진짜 너무 멋져요 다들ㅠㅠ 감사드립니당
윤기오빠 사진 중에서 제일 좋아하는 사진 중 하나예요ㅠㅠ저 가방 너무 좋아요...
수트.... (죽은 자는 말이 없다 ㅇ<-<)
수트 와 진짜ㅠㅠㅡㅠㅡ 와.. (말잇못)
하..수트...저렇게ㅜ잘어울려도되는건가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
수트는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅁ라 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 멋진 ㅠㅠㅠㅠ대박대박
금발에 수트는 진짜 대박이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
수트............
수트...대박
수트입고 진짜 출근하는거같애....회사아아아아ㅏ
하 진짜 회사에 저런 본부장님 닜으면 얼마나 좋을까 진짜 회사맨날 기분 좋게 출근할 수 있어 ㄹㅇ
윤기 본부장님ㅠ (끙끙
Chief Executive Office Min Yoongi 😎
멋있어! 멋있어! 멋있어! 아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
진짜 너무 하얘서 검은색 옷 입었을때 너무 멋있지 않나요ㅠㅠㅠ??
아 저 옷 너무 좋아요 하얀데 검정 옷
민윤기!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수트가 윤기빠루ㅠㅜㅠ
진짜 금발과 수트의 조합에다가 랩을하니까 심쿵사로 죽겠어!@!!ㅠㅠㅠㅠ
이 날 윤기 정말 최고시댜.. 다시 이런컨셉으로 무대를 볼 수 있을까요?ㅠㅁㅠ 윤기천재짱짱맨뿡뿡...♡
아 저 날 윤기는 박제해야됩니다 진심으로!!! 너무 예뻐요ㅠㅠ 금발에 검정 수트 조합!!
ㅅ...슈트라닛...!
수트슈가♡♡♡♡♡
진짜 너무 이뻐요 수트 세계 제일 체고!
흰와이셔츠에 수트에 검정넥타이라니...
아이날 진짜 레전드인것같아요ㅜㅜ 군주님...
늘 레전드고 늘 리즈지만 이때 증말....,, 이유 없이 설렌다 그냥 설렌다고!ㅠㅋㅋ
금발과 제복은 사랑이죠... 사스가 민군주 님 ㅜㅜ
His pose is so cool kk 😂😂😂
설탕씨🐢💜
Frances_1215
  17-08-05  DELETE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
I looooooooooooooove, love, love this look so much. I love it when he wears an all black suit/outfit. I'm just ready to-- :( Thanks for sharing the photos!!