SU CAN FLY

JOIN  LOGIN
150701 여주 쇼챔피언 PREV        NEXT 

.

150701 여주 쇼챔피언

GO TO THE LIST       
예쁜 사진 고마워여..😊
우와 기다리던 여주 사진!!! 감사합니다❤️❤️
이날 옷 대박ㅠㅜㅜㅜㅜ
우와 제일 좋아하는날ㅠㅠㅠㅠ
thank you so muchhh ㅠㅠ
민윤기 매력넘쳐ㅠㅜㅠㅜ사진 감사합니다👍
옷 진짜 예쁘다 취향저격
Thank you for sharing❤❤
Sugar oppa is so cute
으앟.. 이날 혀가 많이 마중나왔네여ㅠㅠ 예쁜사진 감사해요!
귀여워ㅠ Thank you for sharing**
무대....무대가 진짜 제일 멋지다
이날 슈가 코디때문에 진짜 씹덕사하는줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yoongi yoongi oh yoongi
혓바닥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기 웃는거봐 녹는다녹아
끄으~~ 이날 진짜 꾸러기 같이 입고 옴 ㅠㅠㅠ
초근접짤도 예쁜 우리융기요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웃는모습 최소사망각ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿐사진감사해여~
ㅠㅠㅠ의상도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ 무대느 ㄴ또 너무 멋있고ㅠㅠㅠ 여주까지 가서 이쁜 모습 담으시느라 수고하셨어용!!
Why the tongue, Min Yoongi. WHY. *.*
perfect skin
심쿵사 당했던날....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
너무 예버
겁나 예쁘잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
He looks so lively and many powerful. ^O^
이때도 넘 예뻤네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
무대 위 윤기는 항상 아름다워요ㅠㅠ,,,,
beautiful
사진 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!♥
What's with the tongue? It can people you know ㅠ
so happy on stage wow ♥♥♥♥
이날은 진짜 ...ㅠㅠ너무이뻐요
이날음 옷이 진짜 뭔가 천방지축한 느낌ㅠㅜㅠㅠ
그렇게 제 심장은 폭ㄱ발하고....
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
so flawless
모자 너무 귀여워요ㅜㅜ
이 옷 갖고싶을정도로 너무 이뻐영 ㅜㅜㅜ
오빠 입동굴 예술이에요...
어떤 코디도 다 소화해내는듯.. 볼 때마다 정말 쓰러집니다---
아 진짜 피부봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
하..이날옷 제일좋아하는옷이예여.. 뭔가 꾸러기같아..!
혀 좀 가만히 두긴 무슨 계속 가지고 놀아!!! 날 가지고 놀아!!!흥허허우ㅠㅠㅜㅜㅠ
아니 오빠 혀 자꾸 내밀고 그러시면 제가,,,,,
윤기오빠 ㅠㅠㅠ계속웃고있어요 ㅠㅜㅜ
옷도 너무 예쁘고 윤기도 너무너무 예뻤던 날이라서 제가 좋아하는 날 중에 하나예요!
아진짜ㅠㅠㅠㅠ옷이나무취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ코디도훌륭하지만윤기가다햇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티셔츠 넘나 멋진것...이쁜 사진 고맙습니당
융기야 혀앓이 더럽..............S2
thank you for sharing~
오구오구ㅜㅜㅜㅡㅠ정작 23살이 맞는가ㅠㅜㅜㅜㅡ23개월아닌가요ㅜㅜㅜㅡ
유독 쩔어 무대할때는 혀가 자꾸 바깥세상을 구경나오시네요...
아주 바람직합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
잔망잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
I am so blessed ;))
혀앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 혀도 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아 나 변태같애...
뭘해도 이렇게 이쁘니...ㅠㅠㅠㅜㅠ 윤기야 잘생겨써..
모자쓴게 왜이리 멋있지..♡
거의학교에재간둥이마스코트급♡♡
아진짜혀.....아주바람직해요♥오예ㅣ다오예//
뭘해도 멋지고 뭘해도 다 사랑스럽네ㅜㅜ
혀가 밖으로 많이 놀러나오네욯ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 놀러가왔으면..ㅎㅎㅎㅎ
넘나귀엽닿....................
너무예쁜데 무릎은 상처인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ웃는거 이쁘다ㅠㅠ
윤기 너무 잘생겼어요ㅜㅠㅜㅜㅠ
이때 쩔어 진짜 말 그대로 쩔었다고 하져ㅜㅜㅜㅜ 표정이 너무 다양하고 섹시하고 막ㅜㅜㅜㅜ 진짜 나 살아있음에 감사를 느껴여ㅜㅜㅜㅜ
그렇게 웃어주시면....오예에요정말 ㅠㅠ보고또봐도 멋있네정말
손목 좋은 섹시한TTTT
아 엄청 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저렇게 웃을때보면 심장정지....
아아 저입동굴ㅠㅠㅜ
윤기오빠 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐요ㅠㅠㅠ 혀내밀는거보면허허..(심멎) 이쁜사진 감사합니다♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날 진짜 개인적으로 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷이며 모자며 오빠 표정 제스처 하나 빠지는게 없었던..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
죽은 자는 말이 없다.
쩔어 의상은 항상 꾸러기같고...참 조아요.....귀여워요....머찝니다...ㅠㅠ
저 착장 진짜 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠ하....
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기 넘나 귀여운 거,,,
Thanks very much for these beautiful pics🙆🙆🙆🙆
아 이날진짜 예쁘다 스타일링이 윤기한테 딱어울려
최고의날.......ㅠㅠ
사진 감사합니다ㅠㅠ
농구티져아ㅜㅠㅜㅜㅜ감사함다ㅠㅜㅡㅜ
이날 의상도 이쁘고 다이쁜거같아요 ㅠㅠ 넘감사합니다
쩔어 춤 진짜 힘들던데 힘든 내색 없이 저렇게 잘 추는거 보면 진짜 대단한거 같아요
피부가 그냥..쩔어ㅠㅠ(어쩜 여자보다 좋니..ㅜ)
full of swag..too much swag, I can't take it..
Swag 💖
윤기 너무 멋있어요ㅠ0ㅠ 엉엉
귀에 피어싱 한게 너무 멋있는데 모찌모찌해요...귀엽.....
개구장이 같은 착장 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
감사합니다
끙 ㅠㅠㅠㅠ의상 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ멋있다 ㅠㅠㅠ
thank you so muchhh ㅠㅠ
와 레전드로 고이고이 남으실 사진입니다 이건ㅠㅠㅠ헝헝 감사해요ㅠㅜ
옷 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웃는거 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
일할때도 너무 멋있다...♡
박력에다가 장난끼에다가 .... 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ
새삼 슈가 웃는 게 너무 좋네요... 멋있고 예쁘고 귀엽고 다 하는 듯 ㅠㅠ
역시 오빠는 웃는모습이 좋아ㅠㅠ 넘 귀엽잖아ㅠㅠ 웃는모습에 심쿵합니다ㅠㅠ
he's so cool!!
네...섹시하고....예쁘고....완전 너무 잘찍어주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
으핳..♡♡♡♡입덕할수밖에...
너무 예뻐요ㅠㅠ
i'm looking at this again and really, he's so amazing!
thank youu
사진 너무 이뻐요! 감사합니당~^^
웃는거 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
이쁘다....이 세상에서 제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
TibNy1B0
  16-07-30  DELETE
Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your site is extncleel, let alone the content!. Thanks For Your article about Astrojildo Pereira: as origens do marxismo no Brasil | marxismo21 .
혀..혀..ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이날은 또 왤케 이쁜건데ㅠ
융기난다
  16-08-06  DELETE
청량해!!귀엽다ㅜㅠ
♡♡♡♡♡♡♡♡ 너무귀여워
너무 귀여워요 윽
항상 예쁜사진 감사드립니다!!
I love his smile ahhhhh
Oh my!!! I LOVE SUGA SO MUCH!! QAQ
와존잘밈ㅠㅠㅠㅠㅜ
헝 ㅜㅜㅜ다리 ㅜㅜㅜㅜ윤기야아
Cute smile ㅠㅠ
wonderful perfomance!
설탕씨🐢💜
Thanks !
Frances_1215
  17-08-04  DELETE
Thank you!!!!!!!
예쁜 모습 기록해 주셔서 감사합니다
thank you for capturing this performance!